***

Светит на небе
Звезда молодая
Не зная горя и печали родилась она
Счастливой, доброй
Светит на небе звезда
Блестит как роса на свежей траве
Светит на небе звезда
Освещая путь вновь рожденной любви
Вечной, взаимной, безмерной
Такой долгожданной
Светит на небе звезда
Не смотря ни на что
Верит и ждёт...


Рецензии