***

             
Укрою вас любовью, как плащом,
А боль заговорю стихами,
Мы непогоду вместе переждем,
Вы ни одни, пока я с вами.

Вы успокоитесь, наполнитесь теплом,
Теплом любви и моей веры.
Мы непогоду вместе переждем,
Мы выстоим и будим всем примером.

Любя прощать и укрощая гнев,
Входить в любое ваше настроение,
А мысль моя натянута, как нерв
И дарит вам свое благословенье.
Укрою вас любовью. 


Рецензии