31. 05. 15

Ты послушай меня хорошенько,
Может не такой уж я поэт
И из меня такой же Евтушенко,
Как из «Жигулей» кабриолет,
Но слова я связываю строго
И душой при этом не кривлю.
Почитай, верней сказать – потрогай
Душу неприметную мою.
Не Высоцкий я и не Есенин,
Я не Мандельштам, не Пастернак.
Не было таких как я доселе
И потом не будет, видишь, эвон как.
Но пока отсюда мне не деться,
Ты зайди ко мне на огонёк,
Посмотри, пишу я кровью сердца,
Но не строки…
Чаще между строк…


Рецензии