Давай

Давай останемся никем,
Останемся друзьями.
Без чувств, будто манекен,
Ведь повержен ты боями.

Давай забудем мы про лето,
В нем нет тебя и нет меня.
Не придумано было для нас амулета,
Оберега, словно броня.

Давай останемся чужими,
Забудем друг про друга.
Заглушим все в режиме off,
Закончим обороты круга.

А давай побудем снова близкими,
Вспомним, как зависали вместе.
Насколько сплетни нам казались низкими,
Сколько пропускали мимо лести.

А давай улетим далеко,
Будем парить в облаках высоко.
Этому чуду не будет конца,
Ведь наши отношения пойманы на живца.

А давай попробуем стать семьей,
Наша любовь стерла рамки километров.
Мне очень хочется быть с тобой.
Ведь теперь мы на расстоянии двух сантиметров.


Рецензии