Мои рифмы

Когда, поддавшись шепоту тоски,
Напомнит сердце о былом, некстати,
Круша решётки рёберной тиски,
Готово разлететься на куски,
Подобно разорвавшейся гранате...

Зову в подмогу рифм всесильных рать,
Ещё безгласных и едва рождённых,
Готовых биться с прозою, сгорать...
Их поле битвы - толстая тетрадь
Моих стихов, тоской не побеждённых.


Рецензии