Рисуя...

Я разучился рисовать,
Хотя не остался без фантазии...
Я рисуя, начинаю обнимать
Весь мир с его разнообразием!

И я истории творю,
И каждой детали придумываю имя!
Я рисую тех, кого люблю,
Заветными красками своими.

Я говорю о счастье о своем,
Каждому придумывая роли.
Кто-то у меня полыхает огнем,
А кто-то - сгорает от боли...

Я разучился рисовать:
Красиво, правильно и четко.
Рисуя, начинаю в мыслях целовать,
И не мешает мне бумажная решетка.

...Я ее нарисую -
Вроде резко, но так не смело...
Мы в полете растворимся в поцелуе -
Рисую с любовью, коряво, неумело...


Рецензии