Сумасшедшие

Психбольница, каторга, тюрьма –
Вот три итога, три порога.
Туда ли нас ведет дорога?
Там ли ждет-таки Судьба?

Те, кто со мною видят звезды,
В иных живет кто измерениях,
Где ценности ярки как грозы,
Расцененные как откровения,

Пойдем-те, решительные души,
Отринув временные рамки!
Дух мой, разуму внуши
Разрушить из препятствий замки!

Духовность - вот объединение!
Нет соперников, нет врагов –
Убеждение уничтожает сомнение,
И с верой греет изнутри Любовь

К мирам, зависшим на ветках в темноте.
И мы стремимся, не жалея,
Израненные смертельно вдаль к звезде
Почти не слыша ее имя,

Что нас зовет, не умолкая,
Дойти от края и до края,
От одиночества стеная,
Черноту не принимая,

Не осуждая, не сгорая,
Не раздирая, не привыкая,
То болтая, то швыряя
Обрывая, умоляя

До неё дойти,
Открыв пониманию пути,
И, растворившись светом,
Стать Человеком,
И за собой остальных повести.

Расскажем же, кто видит грани,
О том, что будущее за нами,
И пусть беды катятся волнами!
Нас не свернуть с духовного пути!

                02.06.2015 г.


Рецензии