Счастливых выдают глаза

Счастливых выдают глаза.
Была я счастлива недолго.
Ты ничего мне не сказал,
Разбил лишь сердце на осколки.

Но разве это по-мужски?
Пропасть! Исчезнуть! Испариться!
Ноябрь наш всё бьет в виски,
И день за днем бесстыдно мчится.

Мне улыбаться тяжело,
Я падаю… но поднимаюсь.
В моих глазах огонь погас.
Но я же сильная: справляюсь.

(Из цикла стихотворений "Мой балбес")


Рецензии