В день защиты детей. Всем нам хочется

Всем нам хочется чтоб все на свете дети
Были счастливы на всей большой планете.
Ведь детей нам Бог даёт на счастье,
Чтоб мы их хранили от напастей,

Чтобы мы их растили и любили,
И хорошими родителями были...
Только часто плачут наши дети,
Что-то не заладилось на свете?

Мы их любим, а порой и слепо,
Но не этого от нас желает Небо.
Бог наш хочет чтоб мы их любили,
Но, чтоб жизнь Ему их посвятили,

Верить Богу с детства научили,
И для Славы Божьей их растили.
Счастливы не будут ведь на свете
Без Христа родители и дети.

Человеческое счастье только в Боге,
Жаль, что непонятно это многим...
Бог для всех Защита и Охрана,
Только доверяйте постоянно!


Рецензии