Я не могу до тебя дотянуться

Я не могу до тебя дотянуться,
я не могу тебе позвонить.
Я не могу,проходя,обернуться,
здравствуй сказать или что-то спросить.

Ты,для меня,давно уже умер.
Я,для тебя,наверное тоже.
Нас развели ветра,а не бури.
Нас разделила нелепая кожа.

Мы разошлись по разным углам,
поставили стены и двери.
Мы стали подобны злейшим врагам,
хоть в это и трудно поверить.

Скажи,ты жалел об этом хоть раз..?
Скажи,вспоминал обо мне?
Помнишь ли ты обо мне сейчас..?
Видишь ли нас во сне?

Ты знаешь,что я несвободна.
Ты сам несвободен,отнюдь.
Но ты приходил вольготно,
желая меня вернуть.

И я отказалась вернуться.
Я сердцем к другому ушла.
О,как я хочу проснуться,
от сна,в котором была.

Нет,сон тот не был наслажденьем,
кошмаром он был наяву.
Отказ мой стал мне отмщеньем.
Зачем,до сих пор,не пойму.

За что ты мне мстил,унижал?
Вернее,пытался унизить.
Ты разве не видел,не знал,
что ложью трудно обидеть?

В тот день,я пыталась понять,
где тот,что когда-то любил?
Хотелось тебя обнять,
но во мне не осталось сил...

Я не хочу,проходя,обернуться,
я не хочу чтобы ты звонил.
Желаю тебе наконец проснуться,
а вот у меня не хватает сил.

Нет сил чтоб тебя простить,
нет сил чтоб взглянуть на тебя.
Я только хочу забыть,
того,кто когда-то любил меня...


Рецензии