Жизнь рассудит

Когда ты в искренность поверил,
Тебя хотят остановить.
Души твоей захлопнуть двери:
На подсознание давить.

"Не знаешь трудно как бывает,
Там ты не сможешь просто жить"
А голос к разуму взывает
"Ты все должна сама решить"

"Один любить тебя не сможет,
Работы много у него,
Другой подумай,он моложе
И ты не знаешь ничего"

Я верю жизнь рассудит все
И мне достойного оставит.
Ненужных ветром унесет,
Меня от выбора избавит.


Рецензии