Да, нет. Нет, да

Да, нет. Нет, да. Пустые слова
Нам не помогут. Но знаешь.
Я вроде жива. Я дышу, но едва,
Может быть, ты все тихо вздыхаешь.
Может быть, стоит жить, только как же забыть,
Если сердцу вовек не прикажешь?
Просто скажешь любить? Не пытаться забыть?
Это трудно ведь, ты это знаешь.
Может быть, в твоем взгляде немые слова
В нем немые укоры ты прячешь.
Может быть, я забыла, была не права,
Только ты еще что-то да значишь.


Рецензии