Бесследно

Всё уходит неслышно, бесследно.
Время бережно нас отдаляет,
И проходят года незаметно
Всё стирая, стирая, стирая.

Заменяя всё старое новым,
Жизнь течет своим чередом,
Я невольно иду с нею вногу,
Заполняя ее пустотой.

02.06.2015г.


Рецензии
Заполняя пустоту пустотой? :)

Анатолий Харин   12.07.2015 10:31     Заявить о нарушении