Клон и клоун

                "Сам себе я - Ленин, Сталин..."
                В. Скиф "Притча"

                "Я и лошадь, я и бык,
                я и баба и мужик".

В моде клетки стволовые,
Всё клонируют и всех.
Стволовые-роковые:
То ли святость, то ли грех.

Инновацию освою!
И с научного плеча
Стану Мао головою
Или попой Ильича -

Можно Брежнева покуда.
Только боже упаси
Не ту овощь бросить в блюдо,
Новые нажить греси:

Мужиком - сгореть от пьянки,
Бабой - пятерню родить.
И хохлом побыть, и янки,
Бросить пить, начать курить.

Враз побыть женой и мужем,
Джоном Ленноном побыть,
Поросёнком хряснуть в лужу,
Анакондой поюлить.

Не забыть за этой пляской,
Что мужик я и поэт,
Что не гоже бредить сказкой,
Что седьмой десяток лет.


Рецензии
"Новые нажить греСи?" может грехи?))))) А такт интересно!!! С улыбками Стас.

Станислав Зарудний   27.12.2015 12:52     Заявить о нарушении
Греси, греси, Станислав). Стихотворение-то - юморное. С наступающим Вас!

Юлия Бутакова   28.12.2015 10:34   Заявить о нарушении
Понял, не вопрос)))) С наступающим Вас! Пусть все будет в ажуре!!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   28.12.2015 11:04   Заявить о нарушении