Стакан я выпиваю водки

Стакан я выпиваю водки,
И мир становится иным:
Все женщины уже молодки,
Мужчины, как в дни именин.

Тепло душе, свободно телу,
Блаженство наполняет мозг.
Не напиваюсь, пью я в меру,
И легче стал житейский воз.

В небытие ушли несчастья,
В мир погружаюсь грёз своих,
Как мало надо нам для счастья:
Одна бутылка на троих.

Общение - его не купишь,
Не водку - слёзы жизни пьешь,
И ты любим, и ты всех любишь,
И всё, что ищешь, в ней найдешь.

Знай только место, меру, время,
И с кем садишься ты за стол,
Когда седлать коня и стремя
Друзьям пошлет прощальный звон.
2001 г.


Рецензии
тема понятная но иногда нужен и стакан водки...спасибо а еще хочу поблагодарить Вас за Сообщество..утром был там оставил заявку...еще раз спасибо http://www.stihi.ru/2016/08/20/5598

Игорь Ревин   12.03.2019 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.