Почти что невеста

Возле дерева, на полянке зелёной
Стояла почти что невеста, в наряде жёлтом,
В прекрасной и лёгкой фате,
С чудесной улыбкой на лице,

Стояла, красотка, под деревом с кроной,
Её милое личико освещает солнце,
Была она в полной красе,
И равных ей не было по красоте,

Фата держалась, как будто короной,
И была она словно иконой,
И почти что невеста на такой  высоте,
Что даже художник изобразил её на холсте,

Она сравнима с Мадонной,
А может даже с Джокондой,
Почти что невеста стремится к мечте,
Мужа найти на огромной земле.


Рецензии