Грехи

Греховен человек от сотворенья,
С тех пор как прародители его
Творенья Божии Адам и Ева
Вкусили плод познания всего.

Все сущее вдруг прелесть обретает.
И жизнь,природа в красках зацвела.
Душа и тело в волнении витает.
Добро и зло познать судьба дана.

Запреты Богом нам даны в скрижалях.
Но плодом Дьявола сила нам дана:
Стезёй греховности в Божественных сандалях
Пройти,познав все тайны бытия.

Чтоб,окунувшись в океан исканий,
Творца хвалить в деяниях его.
Мы знаем: ждет нас чаша наказаний,
Но поиска познаний нет выше ничего.

Не нарушая мироздания картину,
Мы молимся.От Бога ждем прощенья и ответа.
Как грешницу Марию-Магдалину
Простил Сын Божий Исус из Назарета.


Рецензии