С Рождеством!

С Рождеством Христовым,
Принести готовым
Свет Надежды, Веры
И Любви без меры

Хочется поздравить
Всех на этом свете.
Чтоб весною травы
И листва на ветках

Возрождались новой
Жизнью из-под снега.
Счастья всем земного,
Мирного лишь неба.

Рождество приносит
Просветленье душам
(Тьму оставив с носом),
Веру – станем лучше...

   06.01.2014 г.


Рецензии