Ни о чем

Прекрасна зимняя пора,
Когда сугробы во дворе,
Когда снежок идет с утра
На радость шумной детворе.

И в этой снежной белизне
Морозный воздух чист и свеж.
Я размечтался о тебе
В тумане призрачных надежд.

Пусть я, увы, не твой герой
И не дождаться мне любви,
Со мной морозец озорной,
Снегурочка и снегири...


Рецензии