Конец романа

Ну вот и кончился роман.
И перевернута страница.
Рассеялся с души туман
Вновь вижу новые я лица.

Урок хороший жизнь дала.
Теперь я лишь смотрю на дело.
Тогда подсказки все гнала
Со всеми я боролась смело.

Мне разум правду говорил,
Но сердце все не отпускало.
Вниманье редко мне дарил,
А я любви с тобой искала.

Была готова все понять.
Помочь и не сказать ни слова.
Когда хотел могла обнять.
Все это вспоминаю снова.

Все верила словам твоим,
Они легко запали в душу.
И верила, что нам двоим
Любовь шептала тихо в уши.

Но благодарна я судьбе,
Теперь как женщина сверкаю.
Я буду помнить о тебе.
Для счастья в жизни отпускаю.


Рецензии