Вера, Надежда, Любовь

Вот и кончается лето,
Осень идет на порог.
Рвался я к зелени, к свету,
А вышел к развилке дорог.
 
Сестрами эти дороги
Во поле чистом идут.
Сколько желаний, тревоги
В сердце рождается тут...
 
Эти дороги, как символ
Призрачных, сказочных снов.
Этим дорогам есть имя:
Вера, Надежда, Любовь.
 
Жизнь - это, в общем, три слова.
Непреходящая новь.
Вот она, вечность, основа -
Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии