Больше ничего...

Любить я не устала, я устала ждать.

Огонь все иссушил и долго нет дождя.

Темницей стала неуютная кровать,

В которой нет любви и нет тебя.

Я поклялась, что больше ничего

Не изменю. Ни часа и ни дня.

Ты по привычке даришь мне огонь,

Когда я жду холодного дождя.


Рецензии