весна

Весна лба моего коснулась
Ладонью теплой и солнечной
Сколько же их – этих весен
Перед глазами уже пронеслось?
Помню семь или восемь….
Впрочем, была среди них одна,
особенная!
Самая зеленая и абрикосовая,
Самая пчельная и чайно-розовая…
Когда сердце кололо от счастья
И душа выпадала радугой…
Сейчас совсем другая весна –
Строгая и холодная
Такая не любит вольностей
Она пришла принимать экзамены,
а не радовать
Но я все равно люблю ее
Потому что она сама по себе любовь
       и тепло, и счастье…
мое и, надеюсь, что ваше тоже…


Рецензии
Здравствуйте Илона.У всех у нас была такая особенная весна.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.06.2015 18:11     Заявить о нарушении
Жаль, что моя весна не уникальна! Ведь только это интересно, да? :)

Илона Наныкина   05.06.2015 10:29   Заявить о нарушении