зов

Куталась в руки твои
Нежность твою пила сполна,
Когда уходила с тобой туда,
Где прежде никогда не была …

Теперь не дойду одна…

Как долго тобою была больна…

Уже без тебя дышать вольна,

Но только лишь я остаюсь одна
Твой образ приносит любви волна…

Я без тебя лишь холод и сталь
Нервов тугой комок
И держит меня лишь одна деталь:
Изморозь окон, лесной туман:
Травы, поникшие в молоке его
И манит меня чей-то голос вдаль,
Туда, где нет НИЧЕГО…

26.01.15.


Рецензии