Ветерок

Трава зелёною волною
полощется в лучах зари,
ах, говори же говори
духмяный ветерок со мною.
Скажи откуда и зачем
принёс ты дождевые слёзы
и белоствольные берёзы
пыльцу златую дарят всем.
То нежен ты, то тих, то взрывно
ты в листьях истово шумишь
и почему ты так шалишь,
и для кого ты шлёшь призывы?
Ты вспенил мне копну волос,
под юбку крался тихой сапой,
тебе бы только меня лапать,
а слёзки ивы все в рознос...
Рябь на пруду пугает "штормом",
усилиям твоим внемля,
лицо я подставляю для
твоих ласканий ,непокорный!..


Рецензии
Тамара, прекрасно!))Живописно, образно!
Понравился стих.
Александр...

Александр Соколов 14   03.06.2015 21:12     Заявить о нарушении
спасибо, порадовали

Натали Разживина   05.06.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.