Дозор

Моя любимая дворняга,
Моя сплошная суета,
Мой огонек, моя услада,
Мой праздник и моя награда,
Души святая нагота!

Углями глаз растопишь сердце,
Подаришь счастье и покой,
Ни за какую в мире цену,
Знай, не расстанусь я с тобой!

Нас разлучить подобно смерти,
Не пожелаю и врагам,
Прошу Вас, господа, поверьте!
Он не прильнет к чужим ногам.

Пусть буйный нрав неуправляем,
Пусть шерсть груба и голос груб,
Целую лапу оставляя,
Свой отпечаток алых губ!

Моя любимая дворняга,
Моя сплошная суета,
Мой огонек, моя услада,
Мой праздник и моя награда,
Души святая нагота!

                2003г.


Рецензии
Очень рада за вас обоих .Верный друг-большая редкость.

Алла Добрынина   19.01.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.