Выбор

Вы выбор сделали когда-то
На перепутье.
Винить судьбу теперь не надо.
Так и не будьте

В душе неискренни, срывая
Опять на ком-то
То гнев, то злобу и вменяя
Другим облом тот.

Волосья рвя, вы не ищите
Вовне подмогу.
Вину признав – и не ропщите
Сегодня к Богу!

Налево, прямо ли пойдёте,
Иль всё ж направо,
Свой выбор сделав... – А в итоге?..
Что ж? – Ваше право...

   28.12.2013 г.


Рецензии