Поделимся своею добротой

Здесь и Сейчас войду в Мир Тишины
И ощущая радость в ее звуке,
Почувствую, как Мы все влюблены,
Держа друг-друга бережно за руки.

Поделимся своею добротой,
Благословляя мысленно всех ближних,
Чтоб на Земле Любимой и простой
Лишь только счастье прибывало в Жизни.

И в этом со-причастии с Душой,
Поймем как сильно Мы любимы Богом,
Ни чем другим уже не обольщен
Тот человек, в ком светится дорога.

Пусть озаряют звезды в Тишине,
И радуясь Луна поет сонаты,
И мы с Тобой, гуляя при луне,
Возносимся под Истины Сократа.

Сплетаясь воедино, став Одним
Присутствием, осуществляем тихо
Мечту Любви, с которую Творим
Действительность под вдохновенье стиха.

Возрадуются с Нами Небеса,
И Солнышко осветит ярким Светом
То Воплощенье, где Создатель Сам
С Людьми украсит бережно Планету!


Рецензии
На самом деле Ваше стихотворение - о главном...
Как напоминание, или - посвящение...
...скрижаль...
истина, положенная Вами на бумагу, Галина)

С уважением,

Оксана Баева   02.06.2015 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Галина Динова   02.06.2015 11:08   Заявить о нарушении