Хочу дарить тебе цветы

Хочу дарить тебе цветы.
И где найдутся комплименты
Для теплой, нежной красоты,
Чтоб отражали все моменты ?
 
Ты – моя радость и печаль.
Загадка, праздник и сомненье.
Тебе признаюсь я едва ль,
Что ты источник вдохновенья.
 
Пусть ты «другому отдана»,
Мне это вовсе не помеха:
Моя рука с пером – верна,
А ты – гарантия успеха!


Рецензии