Вот оно Лето прекрасное!

Как долог летний вечер.
Не собирается смеркаться.
И Солнце - наш диспетчер
Не хочет с днём расстаться.

С вечернею зарёю
Ярило спать ложится
С лучами, как стрелою
На гладь воды стелИтся.

Ну, а туманный Месяц
Из облачков выходит.
Он всех влюблённых крестит,
Над чувством верховодит.

И соловьи запели
До самой полуночи.
Романтиков задели,
Поэты рифмы строчат.

Как скошенной травою
Дурманит душу нашу...
Так летнею порою
Палитрами раскрашу!


Рецензии
А в сердце так ударит
Порою птичье пение-
Я в ритме- не теряюсь,
Меняю ударения!

А в остальном всё хорошо и романтично!

Людмила Иванова 13   02.06.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Желаю счастья и добра!

Геннадий Давыдов 3   02.06.2015 12:21   Заявить о нарушении