Яблоки

Вот будут яблоки и утро, и роса ,
и станет солнышко глядеть тебе в глаза,
и всё останется, как было, и, как есть.
Придут друзья к тебе, неся в кармане жесть,
но ты не станешь брать несчастие себе ,
ты вновь научишься на свете жить без них!
Спирали образов закружат , занесут ...
но есть пристанище,
есть близкие,
поймут.


Рецензии
Яблоко тоже плод-загадка...

Рабия Магомедова   02.11.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.