Новый год

Скоро, скоро, очень скоро
Мы увидим сыновейку.
Зацелуем, забалуем,
И затискаем Робейку.
Ждали долго мы, и вот
К нам приходит Новый Год.
Мы его встречаем вместе:
Папа, мама и сынок
И дедуля, и бабуля,
И с подарками мешок.
Что за чудные подарки
Нам оставил Дед Мороз.
И в карман украдкой спрятал
Папа чей-то красный нос.
Мы соскучились и крепко
Обнимаем всю семью.
Жаль, что Новый Год так редко,
А не десять раз на дню.


Рецензии