Песочница

Нам в садик привезли песок,
Наполнили песочницу,
И мы играем целый день
И вылезать не хочется.
Кипит работа тут и там,
Забор песочный строится,
Работает подъемный кран,
Вот-вот завод откроется.
И повезут грузовики
Тяжелый груз дорогами,
И паровозик загудит,
Предупреждая строго нас.
Пекут девчонки куличи,
Немного нам мешают.
О том, что мало нам песка,
Как будто и не знают.
Построим школу и гараж
И парк украсим ветками.
Красивым будет город наш
С мостами очень крепкими.
Но вот беда, закапал дождь,
Нам нужно собираться.
И с нашим городом, как жаль,
Придется нам расстаться.


Рецензии