Мухиной Татьяне на день рождения

Сегодня день рожденья Мухиной Татьяне,
Её хочу поздравить от души,
Я в Рыбинске тебе сыграю на баяне,
А ты в Ткачах спой песню и спляши!!!!

Ты женщина, ты бабушка и мама,
Тебя Михалыч с нежностью любил,
Он называл тебя  - моя прекрасная Татьяна,
И в этот день, что ты захочешь, он дарил!!!

Ты вся в работе, хлопотах, заботах,
Когда тебе, Танюша, отдыхать,
И глядя на тебя с восторгом скажет кто то,
Какая ты заботливая мать!!!

Здоровья, Таня, я тебе отменного желаю,
Чтоб ты всегда веселою была,
Пусть правнуков тебе внучата нарожают,
И ты гордится этим будущим могла!!!!


Рецензии