Сова

Раскричалась ночью сова:
-Ой, болит у меня голова!
Что же доктор ко мне не летит,
Голова то ужасно болит.
И кричит сова, и аукает,
И по дереву носиком стукает.
Но не слышит сову добрый врач,
А болит голова, хоть ты плачь.
Может, просто сове не шуметь?
Голова перестанет болеть.


Рецензии