Уколол зайчонок лапу

Уколол зайчонок лапу
И позвал на помощь папу.
Папа прибежал, и что ж?
Там колючка, а не еж!
Ты, ушастый, не пугайся,
На полянку собирайся,
Видишь, все туда идут,
И тебя с собой зовут.


Рецензии