Пончики 140 Мини-стихи

698
Я более чем эротичен
и загораюсь с полпинка!
Увижу оголенный провод
и сразу к действию готов!

699
О мертвых говорят лишь только
иль хорошо, иль ничего.
Поэтому на панихидах
я, как зарезанный, молчу.

700
Я тип ужасно нестандартный,
не тещу ненавижу я.
Я эксклюзивно издеваюсь
над тестем... и его женой.   

701
По платью встретили Марусю,
а проводили по уму.
Его искали безуспешно,
без прОводов прошел уход.

702
Вот как-то раз она с мужчиной
зашла довольно далеко.
Так далеко, что очень быстро
отстал он и совсем исчез.


Рецензии
А я и о живых стараюсь больше молчать.

Фания Фаррахова Тухватуллина   18.08.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.