Тебе

Я очень рад, что так случилось,
Что ты однажды объявилась.
И привнесла в мое сознанье
Весны былой воспоминанья.

В груди, как прежде, пляшет пламя,
Кипит стареющая кровь.
Дай бог, чтоб вечно были с нами
Сердечность, дружба и любовь!


Рецензии