02062015

Как часто те, в кого мы верим предают..
и брезгуем, когда к нами тянут руки
те, от которых помощи не ждут...

И успокаивают добрым словом,
хоть зачастую и фальшиво
те, кому мы улыбались криво...

И в трудный час приятно верить
фальшивой радости, словам..
приятно верить даже вам...


Рецензии