б у

Б/У
Я испачканный грязью других людей,человек.
Высохший коврик пред дверью.
Я хочу ничего,боюсь абсолютно всего.

Воспоминания словно пыль на мне.
Песок с ботинок людей которых считал родными.
Вмятины от жесткой поступи ног.
Всеми забытый,вошедший в привычку.

Добивая себя всеми возможными способами
Отключая мозги героином и алкоголем.
Боясь потерять себя,не удержать и уронить.
Безумием убивая злобу и грусть в душе.

Избитый и сломанный смеющийся безумец
Наркоман и алкоголик старый и злой.
Но желаю я всё того же как и вы,
Любить всей душой,если бы только мог.

Боясь лишь причинять боль,
Которую втирали в меня прошедшие ноги.
Лежит мой коврик перед дверью,
Перед воротами в ад только добрые люди.


Рецензии