Копилка

Копилочки    копилки.
А   что   же   в   них   копить.
Если   Российский   Рубль.
Ко   всем   Чертям   летит.

Летит   Рублик   порхает.
Земли  не   достаёт.
Величие   былое.
Наврятли   он   вернёт.

В   России   все   банкиры.
Великие   мозги.
Ограбить,   облапошить.
Народ   до   нищеты.

Процентищи   такие.
Не   хватит   сил   вернуть.
Любой   кто   попадётся.
Всех   в   порошок   сотрут.

На   этом   и   кончается.
Вся   прыть,   всего   Рубля.
Вот   как   вся   горбачёвщина.
России   помагла.

Он   там   живёт   у   немцев.
В   парчушках   там   живёт.
О   новых   перестройках.
Вновь   голос   подаёт.

Мечтает   враг   России.
Россию   развалить.
Тогда   не   получилось.
Он   хочет   повторить.

А   что   вполне   возможно.
Всё   могут   повторять.
У   нас   все   в   депутатах.
Ни   бе,   ни   ме   сидят.

Сплошная   размазнюха.
Лишь   только   для   себя.
Зарплатищи   большие.
Делов   одна   фигня.

Копилки   все   пустые.
Что   мелочь   зря   копить.
Когда   в   пыли   дорожной.
Сам   Рубль   в   пыли   лежит.

Лежит   и   люди   видят.
Нагнуться   не   спешат.
А   что   на   Рубль   купишь.
Что   толку   поднимать.

Ещё   раз   перестроимся.
В   мильёнах   жить   начнём.
В   рулонах,   деньги   были.
Ещё   раз   дурканём.

Под   прессом   вся   Россия.
Рублёвая   страна.
Копилочка,    копилка.
Кому   в   стране   нужна.
     02. 06. 2015 год------09:49.


Рецензии