***

Не доверяйте неким лицам,
Кто смог вам вскоре стать родным.
И пусть ночами вам не спится,
И пусть не тянет вас к другим.
Не открывайте душу настежь
Для тех,кто сможет вмиг уйти.
И отпустите все ненастья,
Ушедшим пожелайте доброго пути.
И в вашей жизни вновь наступит счастье,
Не стоит прошлым жить,неся с собою это бремя,
Те,кто не нужен - те уйдут,
Жизнь коротка,а с нею время.


Рецензии