Про Тебя

Меня все время упрекаешь,
Что я тобой не дорожу.
Не говори, чего не знаешь, –
Тебя я робко попрошу.

Не знаю женщины на свете
Любимей, ближе и родней.
На нашей маленькой планете
Живу лишь милостью твоей.

Теплее сердца я не знаю,
Души нежнее не ищу.
Люблю, желаю, обожаю.
Страдаю, мучаюсь, грущу…


Рецензии