Весенний мир

Ну что тут скажешь, май, гроза,
Таким бывает он из года в год,
И гром гремит и льется божия слеза,
Природа поливает вешний огород.

Идут дожди и травы зеленеют,
Качает желтою головкою тюльпан,
Клубника становится краснее,
А солнце заставляет снять кафтан.

Нам нужен теплый майский дождь,
И очень нужно солнце ясно,
Весною большего чего-то ждешь,
Да будет этот мир, прекрасным!

01.06.2015 г.


Рецензии