Цветочек

Цветочек

Цветочек лютой красоты
и охмурительное утро,
вода с небес, но рядом ты
надёжная как Брахмапутра.
Твоё присутствие – уют
автоматический и вечный.
И даже там, где не дают,
твой путь питательный и млечный.
И в дождь неугасимый свет,
не стоит грезить о лазури.
На холоде – тепла, как плед,
игла ума на фоне дури.
Жена, весенний беспредел,
зелёный шум чудес в квартире.
С тобою стал, и горд, и смел,
хозяином, мишенью в тире.

Май 2015


Рецензии