Волчонком вою на луну

Волчонком вою на луну
Отбилась я от стаи
Малы еще мои клыки
И в лапах нету стали

Я видимо совсем не волк
И нюх меня подводит
Я умираю от тоски
По тем что хвоста не стоит

А мне бы жалость подавить
Клыки свои оскалить
И распугать всех на пути
Кто жить спокойно мне мешает


Лишь только преданность моя
В крови моей гуляет
Я знаю встречу вожака
И он меня признает.


Рецензии