***

Тьма отсекает луч последний
Звезды, лишенной верховодства
Привычным взмахом сновидений
Отточенных до превосходства
Над миром внешним и реальным
Которым разум был заполнен
И мир вдруг станет идеальным
Когда он тьмою обездолен

Сон. Только сон остудит раны
Войдя сквозь смеженные веки
Отмыв от памятников  храмы
Прогнав дневного человека
Который дегтем красит душу
И струны рвет на арфах света
В своих метаниях все разрушит
Нигде не находя ответа

Краток сон. Не дав лекарства
сполна, чтоб жизнь начать сначала
Вновь в промежуточное царство
Меня отправит, где встречает
Рутинных будней злая свита
Готовя бредень для тоскливых,
пустых событий. Картой битой
упаду. На дно дождливых,
серых дней.
            Окончен отпуск…

02.06.15


Рецензии
Хорошее стихо... Кода, чуточку.., Но, отпуск закончен :)

Спасибо.

Бильковский Майк   16.10.2015 15:35     Заявить о нарушении
Как говаривали мудрые люди - сладкого не досыта)))
Спасибо, Майк.

С уважением, Рафаил.

Рафаил Кабиров   17.10.2015 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.