Не предавал...

Поверь, я от тебя не бегаю.
Ты навсегда в моей судьбе.
С любовью, нежностью (и негою)
Живой я помню о тебе.

И, как забыть любви мгновения
И растоптать свою Мечту?!
В своем уме или в «затмении»
Я это сделать не смогу.

Но не грузи меня упреками:
Бороться не с кем, уж поверь.
Мне вечерами одинокими
Досталась горечь от потерь.

Я подлецом коварным не был,
И никого не предавал…
Владел Мечтой, а грезил Небом.
И все в итоге потерял…


Рецензии