Так хочет дождь!

 Я думала, что дождь сегодня рисует непогоду,
       А он шутник рисует суть вещей!
   Сегодня мысль устала злиться.
     Ей просто очень очень хочется веселиться!
 Все глупости души дождь смыл
     Печали больше нет - так хочет дождь!
   Так ветер шепчет ныне небу!
   


Рецензии