контрасты

товарищи....
современники,потомки
и прочая прочая
шваль и шушара...
я пардон,
не блуждаю в потёмках...
и гамно
не кушаю...
не наивная я ...
не пассивная...
а даже
местами,
архиИ социально активная...
по мордам не бью
и знаете
даже не хочется...
но словом могу...
забить...
а это хуже,
чем с носка
да по каменно-почечной
...
но и этого не делаю....
жалею и себя
и страну свою белую...
чистую,
незамутнённую
человекофекалиями...
берегу и душу...
и себя твёрдопламенную....
не плачу больше
о вас,заблудшие...
не каюсь за чувство,
хоть редкой,
но гадливости...
утрусь бывало
оплеванная...
умоюсь цинизмом...
спесивостью...
и тихо так
отвалю....
каждой сестре
по серьгам...
и уже даже не спрашиваю...
"за что"
у всех по разному...
но всегда с душком...
не прощают в основном
понимание....
и знаете что больше всего удивляет...
когда не предают...
со мной такое случилось...неожиданно..
уж казалось бы ...знаю всё "за людей"

отнюдь

спасибо ей...
чужой совести...
через неё и спасусь видимо...
на дороге длинною в жизть...
а она..сцуко...длинная...


Рецензии